C’è tempo per rispondere fino al 6 febbraio 2023 per prendere parte all’indagine sulle conoscenze alimentari rivolta a tutta la comunità universitaria.
L’indagine è promossa dal Gruppo di Lavoro Cibo della Rete delle Università per lo Sviluppo Sostenibile (RUS), di cui l’Università di Torino fa parte.

Il questionario è realizzato nello stesso periodo da 32 Atenei in tutto il territorio nazionale. La rilevazione consentirà di individuare le conoscenze e le scelte alimentari delle studentesse e degli studenti e del personale di ricerca e tecnico-amministrativo mediante semplici domande inerenti le proprie abitudini alimentari e la sostenibilità del cibo.

Il questionario è stato elaborato da un gruppo di lavoro del GdL RUS-Cibo, composto da docenti esperti in Scienze dell’Alimentazione, Psicometria e Analisi dati.
A Torino l’indagine è promossa dal Green Office di Ateneo UniToGO, la struttura di coordinamento e progetto sulle politiche di sostenibilità ambientale di UniTo.

La compilazione richiede circa 20 minuti e tutte le informazioni fornite saranno anonime e saranno analizzate in forma aggregata. Le informazioni acquisite saranno utili all’implementazione di successivi interventi volti a promuovere un’informazione rivolta alle popolazioni universitarie riguardo diete sane e sostenibili.

Inoltre puoi vincere la borraccia di Unito, accettando di partecipare all’estrazione inserendo la mail istituzionale quando compilate il questionario qui