Anche quest’anno le mense universitarie di Torino ti oofrono qualcosa di nuovo, dandoti la possibilità di gustare i menù tematici proposti dagli chef Edisu.

La stagione gastronomica 2015/16 parte ad ottobre con i primi appuntamenti delle ormai note rassegne di “Seguendo le stagioni”, “Sapori d’Italia” e “4 salti per il mondo”:

  • 16 ottobre, con “Seguendo le stagioni” alla mensa Olimpia;
  • 21 ottobre, con “Sapori di Italia” alla mensa Galliari e le proposte del menù Lazio;
  • 22 ottobre, con “4 salti per il mondo” alla  mensa Principe Amedeo e il menù Spagna.

Ma è solo l’inizio. Per conoscere tutti gli appuntamenti della stagione 2015/16 e scoprire tutte le infiormazioni scarica i calendari che trovi in formato.pdf nella pagina in colonna di destra. Oppure clica qui:

http://www.edisu.piemonte.it/Contenuti-Principali/Utilita/Eventi-e-Iniziative/Rassegne-gastronomiche/2015/Sapori-d-Italia/Sapori-d-Italia-2015-16-le-proposte-menu-del-21-ottobre

Buon appetito!

 

EDISU canteens – thematic menus

This year again the university canteens in Turin will give you the possibility to taste the thematic menus of Edisu’s chefs.

The gastronomic season 2015/16 starts in October with the first events of the famous food festivals “Seguendo le stagioni”, “Sapori d’Italian” and “4 salti per il mondo”:

  • – 16th October at Olimpia canteen with “Seguendo le Stagioni”
  • – 21st October at Galliari canteen with “Sapori d’Italia: traditional dishes from Lazio”
  • – 22nd October at Principe Amedeo canteen with “4 Salti per il Mondo: traditional dishes from Spain”

Download the calendars to know all the events of the season 2015/16, you can find them in pdf format on the right side of the website.