
Anche quest’anno le mense universitarie di Torino ti oofrono qualcosa di nuovo, dandoti la possibilità di gustare i menù tematici proposti dagli chef Edisu.
La stagione gastronomica 2015/16 parte ad ottobre con i primi appuntamenti delle ormai note rassegne di “Seguendo le stagioni”, “Sapori d’Italia” e “4 salti per il mondo”:
- 16 ottobre, con “Seguendo le stagioni” alla mensa Olimpia;
- 21 ottobre, con “Sapori di Italia” alla mensa Galliari e le proposte del menù Lazio;
- 22 ottobre, con “4 salti per il mondo” alla mensa Principe Amedeo e il menù Spagna.
Ma è solo l’inizio. Per conoscere tutti gli appuntamenti della stagione 2015/16 e scoprire tutte le infiormazioni scarica i calendari che trovi in formato.pdf nella pagina in colonna di destra. Oppure clica qui:
Buon appetito!
EDISU canteens – thematic menus
This year again the university canteens in Turin will give you the possibility to taste the thematic menus of Edisu’s chefs.
The gastronomic season 2015/16 starts in October with the first events of the famous food festivals “Seguendo le stagioni”, “Sapori d’Italian” and “4 salti per il mondo”:
- – 16th October at Olimpia canteen with “Seguendo le Stagioni”
- – 21st October at Galliari canteen with “Sapori d’Italia: traditional dishes from Lazio”
- – 22nd October at Principe Amedeo canteen with “4 Salti per il Mondo: traditional dishes from Spain”
Download the calendars to know all the events of the season 2015/16, you can find them in pdf format on the right side of the website.