Sono tre i nuovi corsi per il biennio 2021/2023 offerti dall’ITS Agroalimentare di cui due presso la sede di Torino.

Infatti, oltre ai corsi per gastronomo e mastro birraio, si aggiungono quello per WINE MARKETING MANAGER presso la sede di BRA (CN) e il corso in sostenibilità della filiera food e per pastry chef.

Sostenibilità della filiera

Tecnico esperto dei processi di trasformazione in tema di sostenibilità ed economia circolare, nell’ambito food, in una o due filiere specifiche.

Pastry chef

È una figura professionale che riunisce in sé le conoscenze e le competenze tecniche del/della pasticcere/a tradizionale utilizzando, però, canoni completamente differenti da quelli convenzionali del laboratorio di pasticceria.

La struttura del corso é la medesima di tutti i corsi ITS

  • biennali;
  • gratuiti;
  • 1800 ore di corsi in aula e laboratori, di cui 680 in stage;
  • i candidati devono essere in possesso del Diploma di scuola secondaria di secondo grado o titolo superiore e prevede priorità di accesso a disoccupati o inoccupati con età inferiore a 35 anni.